受験生向けインフォメーション

お知らせ:すべて表示

大学受験生 - インフォメーション - イベント情報

8/23(日)ZOOMオンライン説明会の様子をWEBオープンキャンパスページに公開しました(2020/8/26 配信)
8月23日に実施しましたZOOMオンライン説明会の様子(動画)を WEBオープンキャンパスページに公開しました。

オンライン説明会に参加できなかった方、通信状況によりご視聴いただけなかった方は ぜひこちらをご覧ください。
最新情報の他、オンライン説明会用に実習紹介についても加えた特別編『キャンパスツアー(施設紹介)』をご覧いただけます。

WEBオープンキャンパスページを見るには

(1)こちらより「WEBオープンキャンパス」へ参加申込みをする。
(2)参加申込完了画面または自動返信メールにて表示されるURLにアクセスしてご覧ください。
(3)フィードバックアンケートよりご感想をお聞かせください。

フィードバックアンケートにお答えいただいた方限定
特典映像『在学生に聞く20の質問!』はもうご覧になりましたか?

「学生生活」に関するご質問をよくいただくことがあります。
 「通学」「一人暮らし」「1日の生活」「アルバイト」「サークル」…など、一般募集した質問に在学生が答えてくれています。
ぜひフィードバックアンケートに回答して、特典映像をご覧ください。