第20回「絆祭 kizuna-sai」
~繋ごう!人と動物との絆~

slickcarousel

写真は過去の開催風景です

2024/11/2

場 所:ヤマザキ動物看護大学 南大沢キャンパス アクセス
主 催:ヤマザキ動物看護大学 絆祭実行委員会

※絆祭開催中は車両の入講はできません。

絆祭ポスター

日程別プログラム

COMMING SOON(近日公開)

注意事項等

【絆祭参加の注意事項】

(1) 受付でお渡しする入構証を必ず着用してください。ご協力お願いします。
(2) 絆祭開催中は車両の入講ができません。近隣の有料駐車場をご利用ください。
(3) イヌ以外の動物の来校はお断り致します。
(4) 本学ではキャンパス内での飲酒・喫煙を禁止しています。また近隣のご迷惑となるような場所での喫煙もご遠慮いただきますようお願い致します。
(5) イベントの内容は変更になる場合があります。ご了承ください。

【イヌ同伴でご来場の方へ】

◆イヌの参加条件
  • 社会性があり、来校日から起算して過去12ヵ月の間に、狂犬病予防ワクチン及び、3種(犬パルボウイルス、犬アデノウイルス、犬ジステンパーウイルス)以上の混合ワクチン接種または抗体価検査を実施するなど、感染予防対策をしている健康なイヌ。
    詳細は下記「愛犬同伴参加の方へ」をご確認ください。
◆飼い主様へのお願い・注意事項
  1. 学内では必ずリードを使用し、目を離さないよう注意してください。伸縮性リードをご使用の場合は、短い長さで使用してください。
  2. イヌ同士のケンカ、事故、逃走などのないよう、ご配慮お願いします。
  3. イベント開催中の対人、対物、イヌ同士の事故、ケガ、トラブル等につきましては自己の責任において対処をお願いします。
  4. 当日のイヌの飲み水は飼い主様がご用意ください。他の参加しているイヌに食べ物を与えないでください。
  5. 室内飲食スペースのイヌの同伴はご遠慮ください。
  6. イヌの排泄物の始末は全て飼い主様が行い、学内の指定場所にお持ちください。
  7. 当日はスタッフの指示に従い、楽しくお過ごしください。

★イヌ同伴参加の方には、受付時に添付の注意事項をご確認の上、ご署名いただきます。
あらかじめ出力してお持ちいただけますとスムーズに受付いただけます。

▲ TOPに戻る

パンフレットPDF

■愛犬同伴でのご参加される方へ(196KB)

■補助犬ユーザーさんへ(124KB)