受験生向けインフォメーション

お知らせ:すべて表示

大学受験生 - インフォメーション - イベント情報

Newオープンキャンパス フィードバックアンケート特典映像 配信スタート! (2020/6/28 配信)
6/28(日)AM10時~
オープンキャンパスまたはWEBオープンキャンパスに参加して
フィードバックアンケートに回答すると、特典映像が視聴できます!

本学ではオープンキャンパス、またはWEBオープンキャンパスにご参加いただいた方に、
フィードバックアンケート(※)のご協力をお願いしています。

(※)2021年度入学試験を受験予定の方はフィードバックアンケートの受信記録が参加履歴となります。忘れずに送信してください。
また、今後のサービス向上のため参加されたすべての方からのご意見、ご感想をお待ちしております。

特典映像を視聴するには

1. オープンキャンパスまたはWEBオープンキャンパスに参加(要申込)
     ※WEBオープンキャンパスはオンデマンドによる動画配信ですので、ご都合の良い日時に参加いただけます。

2. 6/28(日)AM10時以降、フィードバックアンケートの質問項目に回答し、送信すると、送信完了画面が表示されます。
    そのページにて一般募集した質問に在学生が答える特典映像『在学生に聞く20の質問』のURLをお知らせします。

3. URLの表示は一度限りですので、忘れずにお気に入り登録していただき 、
    お時間のある時にじっくりご覧ください。