受験生向けインフォメーション

お知らせ:すべて表示

大学受験生 - インフォメーション - イベント情報

WEBオープンキャンパスページ更新情報(2021/3/26 配信)

WEBオープンキャンパス 更新情報

3/20(土祝)に実施しましたZOOMオンライン説明会の動画をお届けします。

WEBオープンキャンパスではオンデマンド形式による動画配信のため、
お申込みいただいた方のご都合の良い時間帯にご覧いただけます。

3/26(金)配信動画

学園概要

動物看護学科説明

動物人間関係学科説明

入試説明

南大沢駅からキャンパスツアー

キャンパスライフ紹介

参加者の声

「学部一つ一つの説明を詳しく知ることができました。資料だけでは分からないことなど細かく知れたので良かったです。」

「気になっていたことを全て聞けたので良かったです。もっと動物看護師という職業に興味を持ちました。」

「在学生さんのキャンパスツアーは、コロナ禍で大学内に入ることが出来なかったのでとても参考になりました。」

「コロナ禍での実習の開催や学校施設など知りたいことを多く知ることが出来ました。」

WEBオープンキャンパスページを見るには

(1)こちらより「WEBオープンキャンパス」へ参加申込みをする。
(2)参加申込完了画面または自動返信メールにて表示されるURLにアクセスしてご覧ください。
(3)フィードバックアンケートよりご感想をお聞かせください。

フィードバックアンケートにお答えいただいた方限定
特典映像『在学生に聞く20の質問!』はもうご覧になりましたか?

「学生生活」に関するご質問をよくいただくことがあります。
 「通学」「一人暮らし」「1日の生活」「アルバイト」「サークル」…など、一般募集した20の質問に在学生が答えてくれました。
フィードバックアンケートに回答した方だけが視聴できる特典映像をぜひご覧ください。