本文へスキップします。

ページタイトル

大学インフォメーション

お知らせタブボタン
お知らせ:すべて表示

大学受験生 - インフォメーション - 入試情報

【過去問題をご希望の方へ】フィードバックアンケート回答特典のご案内(2023/12/25 配信)
本学のWEBオープンキャンパスまたは来場型オープンキャンパスに参加して、
フィードバックアンケートにご回答いただくと、特典ページにて下記コンテンツを閲覧できます。

WEBオープンキャンパスは 24時間いつでもお申込み、参加可能なオンデマンド配信です。
配信動画を視聴して、最後にフィードバックアンケートに回答することで下記コンテンツを配信しているURLをお送りします。

特典紹介

※「オンライン模擬授業」は、来場型オープンキャンパスの参加申込時にご案内するWEBオープンキャンパスページで公開中の模擬授業と同じ内容です。
  まだご覧になっていない方はこの機会にぜひご自宅でご視聴ください。

SNS
  • お気に入りに登録