本文へスキップします。

ページタイトル

受験生応援サイト イベント情報

お知らせタブボタン
お知らせ:イベント情報

大学受験生 - インフォメーション - イベント情報

【重要】8/9(日)・8/10(月祝)・8/23(日)オープンキャンパスについて(2020/7/31 配信)
新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、8/9(日)・8/10(月祝)・8/23(日)に開催を予定しておりましたオープンキャンパスは、来場型を中止します。

本学といたしましては、これまで様々な感染防止対策を講じ、準備してまいりましたが、東京都をはじめ、全国的な感染者数激増の状況から、中止の判断に至りました。

なお、WEBによるオープンキャンパスは引き続き実施し、聴講後、フィードバックアンケートをお戻しいただくことで、総合型選抜の出願資格が得られますのでご安心ください。

WEBオープンキャンパスについての概要は、こちらをご覧ください。

【ZOOMによるオンライン説明会】
オンデマンド形式で配信しているWEBオープンキャンパスとは別にリアルタイムでのオンライン説明会を実施します。
8/9(日)・10(月祝)・23(日)の来場型オープンキャンパスに既にお申込みいただいた方は申込不要です。
ZOOM個別相談のみ別途お申込みが必要となります。
詳細はこちらをご覧ください。

ヤマザキ動物看護大学
広報部長 丸山正志